Florentiner Käse Kuchen
Rezepte mit F . Backen . Käse Kuchen

Florentiner Käse Kuchen

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Florentiner Muffins Rezept

Zutaten:
400 g
420 g
5 Pkt
4
300 g
1 TL
2 EL
1000 g
3 EL
1 Pkt
20 g
100 g
40 g
100 g
100 g
20 g
20 g
40 g

16 Portionen 590 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 14 g / KH: 58 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Florentiner Käse Kuchen schmeckt besonders saftig und sollte gut gekühlt serviert werden. Für den Teig 150 g Butter schmelzen und abkühlen. Mit 50 g Zucker, 2 Päckchen Vanille Zucker und 1 Ei cremig rühren. Mehl mit einem gestrichenen Teelöffel Back Pulver mischen und unterkneten. Eine 26er Spring Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Mit dem Teig bis zu Rand auskleiden. Form in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 165° C vorheizen. Für die Füllung vom Florentiner Käse Kuchen 250 g weiche Butter mit 220 g Zucker, 3 Päckchen Vanille Zucker und 3 Eiern schaumig rühren. Quark und Amaretto unterrühren. Pudding Pulver und Speise Stärke mischen. Unterrühren und in die Form füllen. Florentiner Käse Kuchen auf der mittleren Schiene 80 Minuten backen. Für den Belag 100 g Butter und Sahne 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Honig, Mandel Splitter, Mandel Blätter, Orangeat, Zitronat und klein gehackte Kirschen untermischen. Florentiner Käse Kuchen aus dem Ofen nehmen. Temperatur auf 190° C erhöhen. Belag auf dem Florentiner Käse Kuchen verteilen. 10 Minuten backen.



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