Hähnchen Brust Aufschnitt
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Brust Aufschnitt

Hähnchen Brust Rezept
Hähnchen Brust Duxelles Rezept

Zutaten:
300 g
2 EL





6 Portionen 82 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 11 g / KH: 1 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Selbst gemachter Hähnchen Brust Aufschnitt schmeckt besonders saftig und würzig. Der Aufschnitt lässt sich auch in größeren Mengen sehr einfach zubereiten. Eventuell noch vorhandenes Fett und silbrige Haut vom Hähnchen Brust Filet entfernen. Für die Marinade 1 EL Raps Öl mit weißem Pfeffer, Salz, Zwiebel Pulver und Kräuter der Provence kräftig würzen. Marinade leicht in das Fleisch einmassieren. 1 EL Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust ringsum kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren, damit die Kräuter nicht verbrennen. Hähnchen Brust unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten sanft braten. Auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Für den Aufschnitt die Hähnchen Brust in Scheiben schneiden. Den Aufschnitt dekorativ anrichten. Pro Portion habe ich 50 g Aufschnitt gerechnet.



(C) Foto & Text Foto: Hähnchen Brust Aufschnitt - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz