Belgische Waffeln mit Erdbeeren
Rezepte mit B . Kekse . Waffeln Belgische Rezepte Belgisches Rinder Gulasch mit Pommes

Belgische Waffeln mit Erdbeeren

Belgische Waffeln Rezept
Bethmännchen Kekse einfach Rezept

Zutaten:
40 g
250 g
60 g
20 g
0,3 L
2
750 g
300 g
2 cl
300 g

6 Portionen 612 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 13 g / KH: 70 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Belgische Waffeln mit Erdbeeren zunächst Butter schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Weizen Mehl Type 405 mit Zucker mischen. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Unter das Mehl rühren. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Eier trennen. Eigelb und Butter unter den Waffel Teig rühren. 20 Minuten gehen lassen. Eiweiß steif schlagen. Unter den Waffel Teig heben. Waffel Eisen vor jedem Backgang leicht einfetten. Belgische Waffeln auf höchster Stufe backen. Zum Abkühlen auf ein Kuchen Gitter legen. Fertige Belgische Waffeln können auch im Back Ofen bei 50° C warm gehalten. Erdbeeren putzen und halbieren. Reife Erdbeeren brauchen nicht weiter gesüßt werden. Sahne steif schlagen. Mit Vanille Sirup aromatisieren. Vanille Eis mit einer Gabel zerdrücken. Sahne locker unterheben. Belgische Waffeln mit Vanille Eis und Erdbeeren garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz