Belgische Waffeln mit Erdbeeren
Rezepte mit B . Kekse . Waffel Rezepte Belgische Rezepte Belgisches Rinder Gulasch mit Pommes

Belgische Waffeln mit Erdbeeren

Belgische Waffeln Rezept
Bethmännchen einfach Rezept

Zutaten:
40 g
250 g
60 g
20 g
0,3 L
2
750 g
300 g
2 cl
300 g

6 Portionen 612 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 13 g / KH: 70 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Belgische Waffeln mit Erdbeeren zunächst Butter schmelzen. Leicht abkühlen lassen. Mehl mit Zucker mischen. Frische Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Unter das Mehl rühren. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Eier trennen. Eigelb und Butter unter den Teig rühren. 20 Minuten gehen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Waffel Eisen vor jedem Backgang leicht einfetten. Belgische Waffeln auf höchster Stufe backen. Auf ein Kuchen Gitter legen. Fertige Belgische Waffeln können auch im Back Ofen bei 50° C warm gehalten. Erdbeeren putzen und halbieren. Reife Erdbeeren brauchen nicht extra gesüßt werden. Sahne steif schlagen. Mit Vanille Sirup aromatisieren. Vanille Eis mit einer Gabel zerdrücken. Sahne locker unterheben. Belgische Waffeln mit Vanille Eis und Erdbeeren garnieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz