Quiche mit Quark Öl Teig
Rezepte mit Q . Pizza & Co. . Quiche Französische Rezepte Ratatouille

Quiche mit Quark Öl Teig

Quiche Lorraine vom Blech Rezept
Quiche mit Spinat Rezept

Zutaten:
125 g
5 EL
4 EL
2

250 g
1/2 Pkt
200 g
200 g

0,1 L
1
40 g

6 Portionen 373 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 13 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Quiche mit Quark Öl Teig zunächst Mager Quark, je 4 EL Öl und Milch verrühren. Ein Ei unter den Quark rühren. Mit einer Prise Salz würzen. Weizen Mehl Type 405 und Back Pulver mischen und per Hand unterkneten. Quark Öl Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen. Wenig Mehl darüber stäuben. Dünn ausrollen. Eine 22er Quiche Form einfetten. Quark Öl Teig in die Form legen. Überstehenden Teig abschneiden. Quiche in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Gemüse Zwiebel und Lauch in feine Ringe schneiden. In 1 EL Öl weich dünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Sahne, 1 ganzes Ei, 1 Ei Gelb, Pfeffer und Salz verquirlen. Zwiebeln und Lauch auf dem Teig verteilen. Sahne über die Quiche gießen. Bacon in Stücke schneiden. Darüber verteilen. Quiche auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Quiche mit Quark Öl Teig - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz