Dinkel Spaghetti mit Hackfleisch Letscho
Rezepte mit D . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Dinkel Spaghetti mit Hackfleisch Letscho

Dinkel Spaghetti Rezept
Einfache Bolognese Soße Rezept

Zutaten:
150 g
2
1/2

1 EL
200 g
1 EL
500 g


20 g

2 Portionen 622 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 40 g / KH: 75 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Dinkel Spaghetti mit Hackfleisch Letscho schmeckt am besten mit einer Mischung aus roten und gelben Paprika. Dinkel Spaghetti kochen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Für das Letscho in einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch braten, bis das Gemüse weich wird. Tomaten Mark und Püree unterrühren. Hackfleisch Letscho mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Dinkel Spaghetti in ein Sieb gießen und abtropfen. Dinkel Spaghetti unter das Hackfleisch Letscho mischen. Mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz