Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Eier Salat


Druckversion vom Curry Eier Salat Rezept


Zutaten:
4
100 g
1 EL


1/2
20 g
1 EL
125 g
Eier
Shrimps
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Chili Schote
Lauch Zwiebeln
Petersilie
Curry Sauce

2 Portionen

367 kcal
33 g Fett
24 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dieser Curry Eier Salat wird mit Shrimps zubereitet und schmeckt sehr pikant. Eier hart kochen. Shrimps in heißem Olivenöl kurz anbraten und mit Pfeffer, Salz, fein gewürfeltem Knoblauch und feinen Ringen einer halben Chili Schote würzen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das weiße der Lauch Zwiebeln zu den Shrimps geben, leicht andünsten und die Pfanne vom Herd nehmen. Den grünen Teil der Lauch Zwiebeln beiseite legen. Petersilie fein hacken. Curry Sauce und Petersilie mit den Shrimps mischen. Eier abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, grob würfeln und unter den Curry Salat mischen. Curry Eier Salat kurz vor dem Servieren mit den restlichen Lauch Zwiebeln bestreuen. Dieser Salat schmeckt sehr gut mit frischem Baguette.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ShrimpsZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Curry Sauce


Kochrezepte - Salate - Curry Eier Salat - Rezepte für Eier Salat - Curry Reis Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz