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Für die Spaghetti Torte den Backofen auf 200° vorheizen und eine Torten Springform von 20 cm Durchmesser mit Oliven Öl auspinseln. Spaghetti kochen. Zucchini raspeln, gelbe Paprika in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne 1 Esslöffel Oliven Öl erhitzen. Das Gemüse darin einige Minuten andünsten und mit Pfeffer & Salz würzen. Erbsen TK tiefgekühlt zufügen. Einige Cherry Tomaten für die Dekoration halbieren und beiseite legen. Restliche Tomaten würfeln und in die Pfanne geben. Spaghetti abtropfen und mit dem Gemüse mischen. Schmand und Eier verrühren. Mit Pfeffer & Salz würzen. 100 Gramm Gouda raspeln, unterrühren und mit dem Gemüse mischen. Die Füllung für die Spaghetti Torte in die Form füllen und leicht andrücken. Restlichen Gouda raspeln, über die Torte streuen und auf der mittleren Schiene 45 Minuten überbacken. Spaghetti Torte mit Cherry Tomaten und Basilikum dekorieren.