Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce
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Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce

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Zutaten:
2 kg

500 g
6
3

1
3 EL
0,4 L
0,5 L
2 EL

6 Portionen 963 kcal pro Portion
F: 62 g / EW: 67 g / KH: 18 g p. P.
**** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce wird im Ofen geschmort. Das sichtbare Fett herauslösen und in einem Schmortopf auf hoher Temperatur auslassen. Ente in 6 Stücke schneiden, mit Pfeffer & Salz würzen und ringsum 10 Minuten kräftig anbraten. Möhren, Schalotten Zwiebeln und Knoblauch pellen und grob zerkleinern. Das Braten Fett bis auf einen Esslöffel abgießen. Das Gemüse zur Ente geben. Mit Kräutern und Lorbeerblatt würzen und leicht anbraten. Mehl über das Gemüse streuen und Geflügel Fond angießen. Rot Wein angießen und mit Malaga Wein abrunden. Einen Deckel auflegen und Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce auf der mittleren Schiene 50 Minuten schmoren. Den Deckel abnehmen und Canard au vin - Ente in Rot Wein Sauce ohne Deckel weitere 15 Minuten bräunen.



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