Milch Reis Suppe mit Back Obst
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Kalte Suppen Deutsche Rezepte Milch Suppe

Milch Reis Suppe mit Back Obst

Mexikanische Party Suppe Rezept
Milch Suppe Rezept

Zutaten:
0,5 L
2 EL
30 g
1/2
120 g
250 g
0,5 L
1
1/2 Pkt

3 Portionen 621 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 12 g / KH: 126 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Milch Reis Suppe mit Back Obst kann warm oder kalt serviert werden. Milch, Sahne, Zucker und das Mark einer halben Vanille Schote aufkochen. Milch Reis zufügen. Back Obst in Würfel schneiden. Back Obst unterrühren, einen Deckel auflegen und auf niedriger Temperatur 45 Minuten quellen lassen. Für die Suppe 1/4 Liter Apfel Saft in einen Topf füllen, die Zimt Stange zufügen und aufkochen. Vanille Pudding Pulver mit dem restlichen Apfel Saft glatt rühren und die Suppe damit leicht binden. Milch Reis untermischen und die Zimt Stange entfernen. Wenn die Milch Reis Suppe mit Back Obst kalt serviert wird, quillt sie noch etwas nach und kann mit weiterem Apfel Saft verdünnt werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz