Schweine Salz Braten
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Braten

Schweine Salz Braten

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Zutaten:
1000 g
1 EL
2 TL



3
500 g

6 Portionen 469 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 33 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Schweine Salz Braten gelingt einfach und schmeckt besonders zart, saftig und würzig. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Schweine Nacken erst nach dem Backen von den Knochen lösen, damit er seine Form behält. Back Blech mit Back Papier auslegen. Fleisch mit Öl einreiben. Senf mit Pfeffer, Paprika Pulver, durchgepresstem Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin würzen. Kein Salz zufügen, da der Senf würzig genug schmeckt. Braten damit einreiben. Mit den Knochen nach unten auf das Blech stellen. Salz dicht um den Schweine Braten herum leicht anhäufeln. Darauf achten, dass kein Salz auf oder unter den Schweine Braten kommt. Das ablaufende Fett wird beim Backen im Salz aufgefangen und entwickelt den aromatischen Dampf. Schweine Braten auf der mittleren Schiene 90 Minuten backen. Dabei die Tür nicht öffnen, damit der Dampf nicht entweicht.


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