Ochsenschwanz mit Sellerie Püree
Rezepte mit O . Rindfleisch . Schmor Gerichte

Ochsenschwanz mit Sellerie Püree

Ochsenschwanz Gulasch mit Spätzle Rezept
Ochsenschwanz Ragout Rezept

Für Ochsenschwanz mit Sellerie Püree Möhren, Schalotten Zwiebeln und 30 g Sellerie würfeln. Ochsenschwanz in dicke Scheiben schneiden, würzen und in Mehl wenden. In einem Topf Öl erhitzen, Ochsenschwanz kräftig anbraten und aus dem Topf nehmen. Gemüse zufügen und anrösten. Tomaten Mark unterrühren und Rot Wein zufügen. Wasser angießen, einen Teelöffel Instant Brühe, Gewürze und Port Wein zufügen und kurz aufkochen. Ochsenschwanz zufügen, einen Deckel auflegen und 90 Minuten sanft schmoren. Für das Püree Kartoffeln und restlichen Sellerie schälen, würfeln, mit Wasser bedecken, einen Teelöffel Instant Brühe zufügen und 15 Minuten kochen. Abgießen, Sahne zufügen und zu Püree zerdrücken. Ochsenschwanz und Sellerie Püree anrichten und mit Thymian dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz