Walnuss Reh Rücken
Rezepte mit W . Backen . Rühr Kuchen

Walnuss Reh Rücken

Walnuss Kuchen Rezept
Weihnachts Gugelhupf Rühr Kuchen Rezept

Zutaten:
100 g
4 EL
5
120 g
170 g
80 g
3
2 EL
300 g
8

20 Portionen 240 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 4 g / KH: 23 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für den Walnuss Reh Rücken Rosinen 60 Minuten in Rum einweichen. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Eigelb mit Puder Zucker cremig rühren. Die Hälfte der Walnuss Kerne grob hacken. Restliche Walnuss Kerne fein mahlen. Mehl mit den gemahlenen Walnüssen mischen. Rosinen abgießen und mit den gehackten Walnüssen untermischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Reh Rücken Form einfetten, mit Panier Mehl ausstreuen und den Teig einfüllen. Walnuss Reh Rücken auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Die Form aus dem Ofen nehmen, den Reh Rücken 10 Minuten in der Form ruhen lassen und zum Abkühlen auf ein Kuchen Gitter stürzen. Zartbitter Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, den Reh Rücken damit überziehen und mit Walnuss Hälften dekorieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz