Kartoffel Chorizo Tapas
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Tapas Spanische Rezepte Lachs in Strudel Teig

Kartoffel Chorizo Tapas

Kalte Vorspeisen mit Pita & Feta Dip Rezept
Käse Bällchen mit Salz Stangen Rezept

Zutaten:
50 g
50 g

12 Portionen 21 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 1 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Kartoffel Chorizo Tapas eine möglichst große mehligkochende Kartoffel schälen und der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffel Scheiben zwischen Küchen Papier trocknen. Den Back Ofen auf 180° vorheizen. Chorizo Wurst in sehr dünne Scheiben schneiden und je 2 Scheiben auf die Kartoffeln legen. Die Tapas aufrollen, mit Holz Spießen verschließen und auf ein Back Blech legen. Die Chorizo Tapas auf der mittleren Schiene 5 Minuten backen und wenden. Die Temperatur leicht reduzieren und die Kartoffel Chorizo Tapas weitere 5 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz