Roquefort Birnen Pralinen mit Nüssen
Rezepte mit R . kaltes Buffet . Fingerfood

Roquefort Birnen Pralinen mit Nüssen

Roquefort Birnen Rezept
Rühr Eier Canapes Rezept

Zutaten:
80 g
50 g
1 cl
100 g
1
10 g

12 Portionen 97 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 3 g / KH: 4 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Roquefort Birnen Pralinen mit Nüssen lassen sich einfach vorbereiten und schmecken gut gekühlt am besten. Roquefort Käse in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel zerdrücken. Ricotta Frisch Käse und Birnen Schnaps unterrühren. Die Hälfte der Walnuss Kerne fein mahlen und untermischen. 80 g der Birne schälen, in sehr feine Würfel schneiden und unter den Roquefort mischen. Übrige Birnen als Dekoration in dünne Scheiben schneiden. Restliche Nüsse fein hacken. Aus der Käse Masse kleine Pralinen rollen und in den gehackten Nüssen wenden. Die Pralinen mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Radiccio Salat in Streifen zupfen und zum Dekorieren der Roquefort Birnen Pralinen mit Nüssen verwenden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz