Entrecote Braten im Römertopf
Rezepte mit E . Rindfleisch . Rinder Braten

Entrecote Braten im Römertopf

Entrecote Braten Rezept
Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout Rezept

Zutaten:
1000 g


2 EL
250 g
1

150 g
2
0,4 L

4 Portionen 716 kcal pro Portion
F: 63 g / EW: 54 g / KH: 10 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Entrecote Braten im Römertopf wird der Back Ofen nicht vorgeheizt. Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. 30 Minuten stehen lassen. Entrecote Braten mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Entrecote Braten ringsum kräftig bräunen. In den unteren Teil vom Römertopf legen. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob würfeln und anrösten. Halbierte Tomaten und Rosmarin Zweige zufügen. Mit Wein ablöschen. Um den Entrecote Braten herum verteilen. Wasser abgießen und Deckel auflegen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Temperatur auf 200° C stellen. Entrecote Braten im Römertopf 50 Minuten garen.



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