Rezepte mit W
.
Snacks
.
Waffeln
Waffel Croque Madame
Für Waffel Croque Madame das Waffel Eisen sorgfältig einfetten und auf höchster Stufe erhitzen. Croissant Teig in zwei passende Quadrate schneiden und darin einige Minuten bräunen. Bechamel Sauce auf die Waffel Croque Madame streichen, gekochten Schinken und geriebenen Greyerzer Käse darüber verteilen. Den Deckel wieder einfetten und für einige Sekunden schließen, bis der Käse zerläuft. Waffel Croque Madame auf Teller füllen. Das Eisen reinigen, die untere Hälfte sorgfältig einfetten und zwei Spiegel Eier darin braten, ohne den Deckel zu verschließen. Spiegel Ei mit einem Messer vorsichtig lösen, mit einem Braten Wender herausheben, auf der Waffel Croque Madame anrichten und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.