Chorizo Brat Wurst
Rezepte mit C . Fleisch . Brat Wurst Spanische Rezepte Chorizo con Pimentos Tapas

Chorizo Brat Wurst

Champignon Schnitzel mit Spätzle Rezept
Couscous Royal Rezept

Zutaten:
330 g
1 EL
20 g
2


3 Portionen 563 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 19 g / KH: 5 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Chorizo Brat Wurst schmeckt sehr pikant und passt als Tapas besonders gut zu frischem Brot und Wein. Chorizo Brat Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden und in Oliven Öl anbraten. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, zufügen und so anschmoren, bis sie weich werden. Knoblauch Zehen pellen, in feine Scheiben schneiden, unter die Chorizo Brat Wurst mischen und leicht anschmoren, aber nicht bräunen. Chorizo Brat Wurst in Tapas Schalen anrichten und mit Chili Fäden garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz