Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chorizo Brat Wurst


Druckversion vom Chorizo Brat Wurst Rezept


Zutaten:
330 g
1 EL
20 g
2

Chorizo Brat Wurst
Oliven Öl
Getrocknete Tomaten
Knoblauch Zehen
Chili Fäden

3 Portionen

563 kcal
52 g Fett
19 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Chorizo Brat Wurst schmeckt sehr pikant und passt als Tapas besonders gut zu frischem Brot und Wein. Chorizo Brat Wurst in etwas dickere Scheiben schneiden. In Öl anbraten. Tomaten würfeln, zufügen und weich schmoren. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Unter die Chorizo Brat Wurst mischen. Leicht anschmoren, aber nicht bräunen. Chorizo Brat Wurst in Tapas Schalen anrichten. Mit Chili Fäden garnieren.

Zutaten Bild: Chorizo Brat WurstZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili Fäden


Kochrezepte - Fleisch - Chorizo Brat Wurst - Brat Wurst Rezepte - Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz