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Walnuss Gebäck & Gorgonzola Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Dinkel Mehl mit Back Pulver, einem gestrichenen Teelöffel Salz und Pfeffer aus der Mühle mischen. Avocado Honig, kalte Butter Flöckchen und Sahne kurz unterkneten. Es sollten noch Butter Flöckchen im Teig zu sehen sein. Sie schmelzen später beim Backen. Walnuss Kerne grob hacken und untermischen. Backblech mit Backpapier auslegen. Den krümeligen Teig für das Antipasti Gebäck auf das Backpapier füllen. Zu einem 1 cm dicken Rechteck formen. Dabei den Teig nur leicht kneten. Gorgonzola Käse zerkleinern. Auf dem Teig verteilen. Ringsum einen Rand frei lassen. Das linke und rechte Drittel vom Teig mit Hilfe vom Backpapier jeweils zur Mitte hin über dem Gorgonzola legen, so dass drei Schichten übereinander liegen. Teig mit wenig Mehl bestreuen. Locker zu einem 2 cm hohen Kreis formen. Die Klinge von einem Messer in Mehl tauchen. Für die Antipasti das Walnuss Gebäck in 8 Stücke schneiden. Auf dem Blech etwas auseinander schieben. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Walnuss Gebäck Gorgonzola Antipasti vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen.