Für Yorkshire Ragout fin mit Champignons zunächst die Sauce bereiten.Champignons vierteln, Schalotten und Schinken würfeln. In einem Topf Butter auslassen. Champignons, Schalotten und Schinken andünsten. Erbsen tiefgekühlt zufügen. Mit Weiß Wein ablöschen und Bechamel Sauce unterrühren. Die Temperatur reduzieren und das Ragout fin mit Worcester Sauce und Pfeffer würzen. Den Back Ofen auf 210° vorheizen. Butter Schmalz in 6 Vertiefungen von einem Muffin Blech verteilen. Für den Teig vom Yorkshire Pudding Mehl mit Salz mischen. Ein mittleres Ei mit kaltem Wasser verquirlen und unterrühren. Milch unter den Teig rühren. Das Muffin Blech 5 Minuten im Ofen erhitzen, bis das Butter Schmalz anfängt leicht zu rauchen. Den Teig einfüllen und Yorkshire Pudding auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Yorkshire mit Ragout fin füllen und mit gehackter Petersilie bestreuen.