Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kalbs Geschnetzeltes mit Rot Kohl


Druckversion vom Kalbs Geschnetzeltes mit Rot Kohl Rezept


Zutaten:
200 g
2
2 EL
1 EL

1
2
10 g
0,2 L
300 g
2
0,1 L
0,2 L
3 TL
Rot Kohl
Zwiebeln
Raps Öl
Rot Wein Essig
Pfeffer & Salz
Lorbeer Blatt
Kartoffel Klöße
Getrocknete Champignons
Wasser
Kalbs Geschnetzeltes
Rosmarin Zweige
Weiß Wein
Rind Fleisch Brühe
Saucen Binder

2 Portionen

450 kcal
17 g Fett
38 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Kalbs Geschnetzeltes zunächst Rot Kohl in Streifen schneiden und Zwiebeln würfeln. In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen. Rot Kohl und die Hälfte der Zwiebeln andünsten. Mit Essig ablöschen 0,1 Liter Wasser zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Lorbeerblatt zufügen, einen Deckel auflegen und den Rot Kohl 45 Minuten schmoren. Kartoffel Klöße kochen. Für die Sauce getrocknete Champignons in 0,1 Liter Wasser einweichen. In einer Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, Kalbs Geschnetzeltes scharf anbraten. Restliche Zwiebeln und fein gehackte Rosmarin Zweige zufügen und anbraten. Würzen, mit Wein ablöschen und Brühe angießen. Kalbs Geschnetzeltes mit dunklem Saucen Binder leicht andicken und auf niedriger Stufe warm halten. Kalbs Geschnetzeltes mit Rot Kohl und Kartoffel Klöße anrichten.

Kochrezepte - Fleisch - Kalbs Geschnetzeltes mit Rot Kohl - Geschnetzeltes Rezepte - Leber Geschnetzeltes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz