Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gurken Suppe


Druckversion vom Gurken Suppe Rezept


Zutaten:
400 g
500 g
2 EL

2
2 EL


2 TL
Salat Gurke
Joghurt
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Knoblauch Zehen
Dill
Paprika Pulver
Kreuz Kümmel Pulver
Oliven Öl

2 Portionen

263 kcal
16 g Fett
10 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese Gurken Suppe schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Gurke schälen und fein raspeln. Gut gekühlten Joghurt und Zitronen Saft verrühren und mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und fein gehacktem Dill würzen. Gurken unter die Suppe mischen. Gurken Suppe mit Paprika Pulver und Kreuz Kümmel Pulver bestreuen. Etwas Öl über die Gurken Suppe träufeln und mit Dill dekorieren.

Zutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: DillZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Gurken Suppe - Kalte Suppen Rezepte - Gurken Gewürz
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz