.
.
Hackbraten Szegediner Art wird im Ofen zubereitet. Den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, Senf, 1 EL Tomaten Mark, Ei und Panier Mehl mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Zwiebel und Gewürz Gurken würfeln und untermischen. Ein Back Blech einfetten. Hackfleisch an den linken Rand legen und zu einem flachen Hackbraten formen, der nicht höher als der Rand vom Blech ist. Sauerkraut mit Öl mischen. Eine Zwiebel würfeln und untermischen. Sauerkraut Szegediner Art mit 2 EL Tomaten Mark, Paprika Pulver, Kümmel, Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Eine Kartoffel schälen, fein raspeln und untermischen. Sauerkraut Szegediner Art in die rechte Ecke vom Blech zum Hackbraten legen. Hackbraten Szegediner Art 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Dabei das Sauerkraut öfters wenden.