Waffeln mit Zwetschgen in Rot Wein
Rezepte mit W . Desserts Rezepte . Waffel Rezepte

Waffeln mit Zwetschgen in Rot Wein

Wackel Pudding mit Vanille Soße Rezept
Waldmeister Creme Rezept

Zutaten:
500 g
1/4 L
4 TL
1
2 EL
2 TL
200 g
150 g
3
350 g
1/2 Pkt
1/8 L
100 g

6 Portionen 796 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 11 g / KH: 92 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Waffeln mit Zwetschgen in Rot Wein lassen sich gut vorbereiten. Zwetschgen in Spalten schneiden und mit Rot Wein, braunem Rohr Zucker, Zimt Stange und Rum aufkochen. Die Temperatur reduzieren und die Zwetschgen in Rot Wein 5 Minuten köcheln lassen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren, die Zwetschgen in Rot Wein damit leicht binden und abkühlen lassen. Für die Waffeln weiche Butter mit Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen, mit der Butter verrühren und Mineral Wasser unterrühren. Schokolade klein hacken und unter den Teig mischen. Das Waffel Eisen vor jedem Backgang gut einfetten. Sechs dicke Waffeln backen. Waffeln mit Zwetschgen in Rot Wein servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz