Russische Pelmeni gefüllte Nudeln
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Russische Pelmeni gefüllte Nudeln

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Zutaten:
250 g

1
3 EL
300 g
1

50 g
90 g
2 EL

3 Portionen 722 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 30 g / KH: 63 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Russische Pelmeni gefüllte Nudeln zunächst Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz mischen. Ei und lauwarmes Wasser unterkneten. Nudel Teig per Hand so lange kneten, bis er fest wird und anfängt zu glänzen. Nudel Teig zu einer Kugel formen. Mit einer Schüssel abdecken. 20 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung der Russischen Pelmeni Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Nudel Teig portionsweise dünn ausrollen. Mit einem Glas von 8 cm Durchmesser Kreise ausstechen. Hackfleisch zu kleinen Klopsen formen. In die Mitte vom Teig legen. Teig über den gefüllten Nudeln zu einem Halbmond zusammenlegen. Ränder fest andrücken. Die Ecken zur Mitte biegen und festdrücken. Butter schmelzen. Saure Sahne glatt rühren. Petersilie fein hacken. Russische Pelmeni 10 Minuten in leicht kochendes Salz Wasser legen, bis die gefüllten Nudeln an die Oberfläche steigen. Russische Pelmeni mit heißer Butter übergießen. Saure Sahne über die gefüllten Nudeln verteilen. Mit Petersilie bestreuen.



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