Rosen Kohl Brat Wurst Spieße
Rezepte mit R . Fleisch . Würstchen

Rosen Kohl Brat Wurst Spieße

Risotto mit Kalbfleisch Rezept
Rost Brat Würstchen in Bier Sauce Rezept

Zutaten:
500 g
4
1 EL


4 EL

8 Portionen 225 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 9 g / KH: 6 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für die Rosen Kohl Brat Wurst Spieße den Grill vom Back Ofen auf höchster Stufe vorheizen. Rosen Kohl putzen, in einen Topf füllen und mit Wasser bedecken. Aufkochen und auf mittlerer Temperatur 10 Minuten garen. Brat Wurst in Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen. Rosen Kohl abtropfen, zur Brat Wurst geben, mit Öl mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Rosen Kohl und Brat Wurst im Wechsel auf Spieße stecken. Die Spieße auf den Grill Rost legen und auf der oberen Schiene von jeder Seite 1 bis 2 Minuten grillen. Die Spieße mit Ajvar Paprika Sauce servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz