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Ungarischer Fleisch Salat


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Zutaten:
150 g
1 Glas
2 EL
2 EL
Knoblauch Wurst
Puszta Salat
Mayonnaise
Ajvar Paprika Sauce

3 Portionen

325 kcal
28 g Fett
9 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Ungarischer Fleisch Salat schmeckt würzig und leicht scharf. Knoblauch Wurst in Streifen schneiden und mit gut abgetropftem Puszta Salat mischen. Für die Salat Sauce Mayonnaise mit scharfer Ajvar Paprika Sauce verrühren und unter den Fleisch Salat mischen. Je länger Ungarischer Fleisch Salat zieht, desto stärker entfaltet sich das Aroma der Knoblauch Wurst.

Zutaten Bild: Knoblauch WurstZutaten Bild: Puszta SalatZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Ajvar Paprika Sauce


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