Spareribs mit Ofen Gemüse
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grill Rezepte

Spareribs mit Ofen Gemüse

Spareribs mit Baked Potato Rezept
Spareribs vom Grill Rezept

Für Spareribs mit Ofen Gemüse zunächst Schweine Schäl Rippchen in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. 30 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Für die Marinade BBQ Sauce, Soja Sauce, Ahorn Sirup und eine Prise Cayenne Pfeffer verrühren. Spareribs abtropfen. In der Marinade wenden. Ziehen lassen. Für das Ofen Gemüse Mais Kolben 20 Minuten kochen. In Stücke schneiden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln halbieren. Braune Champignons vierteln. Zucchini in Scheiben schneiden. Rote Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch halbieren. Nadeln der Rosmarin Zweige abstreifen. Gemüse mit Oliven Öl mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf einem Back Blech verteilen. 10 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Restliches Gemüse zufügen. Weitere 10 Minuten im Ofen backen. Grill auf Stufe 3 zuschalten. Spareribs auf einen Rost legen. Auf die oberste Schiene über dem Blech einschieben. 3 bis 5 Minuten grillen. Spareribs zwischendurch mit Marinade einpinseln.



(C) Foto & Text Foto: Spareribs mit Ofen Gemüse - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz