Karotten Apfel Kuchen
Rezepte mit K . Backen . Apfel Kuchen

Karotten Apfel Kuchen

Kardamom Birnen Kuchen Rezept
Karotten Kuchen Rezept

Zutaten:
250 g
100 g
120 g
125 g
1/2 TL
1/2 TL
1 TL
2
150 g
1/8 L
2 EL

15 Portionen 233 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 4 g / KH: 25 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Karotten Apfel Kuchen schmeckt sehr saftig und hält sich mehrere Tage frisch. Backofen auf 180° C vorheizen. Karotten schälen. Fein raspeln. Getrocknete Apfel Ringe in kleine Würfel schneiden. Mit gehackten Mandeln untermischen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, Natron und gemahlener Zimt mischen. Unter die Karotten Apfel Mischung heben. Eier, Zucker und Mais Keim Öl schaumig rühren. Unter das Mehl mischen. Eine 30er Kasten Form einfetten. Mit Panier Mehl austreuen. Kuchen Teig einfüllen. Glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 50 bis 55 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. In der Form 10 Minuten abkühlen lassen. Karotten Apfel Kuchen ringsum lösen. Vorsichtig auf ein Kuchen Gitter stürzen. Karotten Apfel Kuchen vor dem Anschneiden vollkommen abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz