Hirsch Steak mit Rot Kohl
Rezepte mit H . Fleisch . Wild

Hirsch Steak mit Rot Kohl

Hirsch Steak mit Pflaumen Sauce Rezept
Hirten Gulasch Rezept

Zutaten:
300 g
1
2 EL
1 EL
0,3 L

1
2 EL
250 g
400 g
3 EL

1 TL

2 Portionen 941 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 52 g / KH: 73 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Hirsch Steak mit Rot Kohl werden Mandel Bällchen serviert. Rot Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln andünsten. Rot Kohl zufügen, kräftig anschmoren und mit Essig ablöschen. 0,1 L Rot Wein angießen. Mit Pfeffer, Salz und Lorbeer würzen. 1 EL Marmelade unterrühren. Deckel auflegen. Rot Kohl 45 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Mandel Bällchen auf einem Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 20 Miuten backen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hirsch Steak in vier Portionen schneiden. Von beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Hirsch Steak mit Cognac begießen und flambieren. Die Flamme durch Rütteln der Pfanne löschen. Hirsch Steak in Alu Folie wickeln und warm stellen. Restliche Zwiebeln im Braten Fett auf mittlerer Temperatur andünsten. 0,2 L Wein angießen. 1 EL Marmelade unterrühren. Mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. Kartoffel Stärke in wenig kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. Hirsch Steak mit Rot Kohl, Sauce und Mandel Bällchen anrichten.



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