.
.
Für die Marzipan Sterne Mehl mit 100 g Puder Zucker mischen. Mit Vanille Pulver und fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Kalte Butter in Stücke schneiden und mit einem Ei unterkneten. Mürbe Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und 60 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen und zwei Bleche mit Back Papier auslegen. Mürbe Teig portionsweise auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 56 Sterne ausstechen, auf die Bleche legen und nacheinander jeweils 12 Minuten backen. Marzipan mit 100 g Puder Zucker verkneten. Die Arbeitsfläche mit restlichem Puder Zucker bestreuen. Marzipan darauf ausrollen und 28 Marzipan Sterne ausstechen. Holunder Blüten Gelee auf alle gebackenen Sterne streichen. Auf die Hälfte einen Marzipan Stern legen. Je zwei Sterne zusammensetzen und zur Hälfte in geschmolzene Kuvertüre tauchen. Gehackte Mandeln über die Kuvertüre streuen.