Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cordon bleu Baguette


Druckversion vom Cordon bleu Baguette Rezept


Zutaten:
200 g
1 EL

250 g
80 g
100 g
60 g
Hähnchen Schnitzel
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Baguette
Koch Schinken
Aioli Creme
Gouda Scheiben

2 Portionen

967 kcal
56 g Fett
48 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Cordon bleu Baguette kleine Scheiben Hähnchen Schnitzel in Öl kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Baguette aufschneiden und die unteren Hälften mit Koch Schinken belegen. Aioli Creme darüber verteilen und Hähnchen Schnitzel darauf legen. Cordon bleu Baguette mit Gouda Scheiben belegen. Den Back Ofen Grill auf höchster Stufe vorheizen. Cordon bleu Baguette auf der zweiten Schiene von oben 3 Minuten grillen. Die oberen Hälften auf das Cordon bleu Baguette legen und leicht andrücken.

Kochrezepte - Geflügel - Cordon bleu Baguette  --> Hähnchen Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz