Ochsenschwanz Gulasch mit Spätzle
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Ochsenschwanz Gulasch mit Spätzle

Ochsenschwanz Rezept
Ochsenschwanz mit Sellerie Püree Rezept

Ochsenschwanz Gulasch wird mit selbstgemachten Spätzle zubereitet. Ochsenschwanz in dicke Scheiben schneiden. Rinder Gulasch in etwas kleinere Stücke schneiden. Raps Öl in einem Schmortopf erhitzen. Ochsenschwanz kräftig anbraten. Gulasch portionsweise zufügen. Kräftig anbraten. Getrocknete Paprika mit kochendem Wasser überbrühen. Einige Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch Zehen würfeln. Zum Ochsenschwanz Gulasch geben und anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Mit Rot Wein ablöschen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, gemahlenem Piment, gemahlenem Kümmel, Wacholderbeeren und Lorbeer Blatt würzen. Paprika abgießen. Würfeln und zufügen. Deckel auflegen. 90 Minuten sanft schmoren. Nach und nach Rind Fleisch Brühe angießen. Für die Spätzle Weizen Mehl Type 405 mit einer Prise Salz würzen. Eier und 1/8 L Wasser unterrühren. Reichlich Wasser in einem großen Topf sprudelnd aufkochen. Spätzle Teig auf ein nasses Holzbrett streichen. Mit der stumpfen Seite von einer langen Messer Klinge Spätzle in das Wasser schaben. Wenn die Spätzle an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Petersilie fein hacken. Über das Ochsenschwanz Gulasch streuen.



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