Lamm Keule mit Rosen Kohl
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Lamm Keule mit Rosen Kohl

Lamm Keule mit Blech Kartoffeln Rezept
Lamm Keule Provencial Rezept

Zu Lamm Keule mit Rosen Kohl werden Brat Kartoffeln serviert. Backofen auf 180° C vorheizen. Eine fest kochende Sorte Pell Kartoffeln kochen. Abkühlen lassen. Die weiße Fett Schicht der Lamm Keule mehrmals schräg einschneiden. Fleisch mit 1 EL Oliven Öl einreiben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf ein tiefes Backblech legen. Rosmarin Zweige zufügen. Lamm Keule 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Quellen lassen. Tomaten mit Einweich Wasser nach 30 Minuten auf dem Blech verteilen. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch putzen zerkleinern und zufügen. Lamm Keule weitere 30 Minuten backen. Rosen Kohl putzen. In einen Topf füllen. Rosen Kohl mit Wasser bedecken. Aufkochen und auf mittlerer Stufe 12 bis 15 Minuten garen. Wasser abgießen. Rosen Kohl in 1 EL Öl schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lamm Keule in Alufolie wickeln. Warm stellen. Braten Satz mit Rot Wein lösen. Durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Kartoffel Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren. Sauce aufkochen und damit binden. Durchwachsenen Speck und eine Zwiebel würfeln. In 1 EL Öl anbraten. Aus der Pfanne heben. Brat Kartoffeln braten und würzen. Speck und Zwiebeln untermischen. Lamm Keule mit Rosen Kohl und Brat Kartoffeln anrichten. Sauce dazu servieren.



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