Lamm Keule mit Rosen Kohl
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Lamm Keule mit Rosen Kohl

Lamm Keule mit Blech Kartoffeln Rezept
Lamm Keule Provencial Rezept

Lamm Keule mit Rosen Kohl wird mit Brat Kartoffeln serviert. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Pell Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Die weiße Fett Schicht der Lamm Keule mehrmals schräg einschneiden. Das Fleisch mit 1 EL Öl einreiben, mit Pfeffer und Salz würzen, auf ein tiefes Back Blech legen und Rosmarin Zweige zufügen. Lamm Keule 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen. Tomaten mit Einweich Wasser nach 30 Minuten auf dem Blech verteilen. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch putzen zerkleinern, zufügen und die Lamm Keule weitere 30 Minuten braten. Rosen Kohl kochen und abgießen. Rosen Kohl in 1 EL Öl schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen. Lamm Keule in Alufolie wickeln und warm stellen. Den Braten Satz mit Wein lösen, durch ein Sieb in einen Topf gießen und mit Brühe verlängern. Kartoffel Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, die Sauce aufkochen und damit binden. Speck und eine Zwiebel würfeln, in 1 EL Öl anbraten und aus der Pfanne heben. Brat Kartoffeln braten und würzen. Speck und Zwiebeln untermischen. Lamm Keule mit Rosen Kohl und Brat Kartoffeln anrichten und die Sauce dazu servieren.



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