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Lamm Keule mit Rosen Kohl


Druckversion vom Lamm Keule mit Rosen Kohl Rezept


Zutaten:
500 g
900 g
3 EL

2
20 g
1/8 L
200 g
2

500 g
1/8 L
1/4 L
2 TL
30 g
Fest kochende Kartoffeln
Lamm Keule
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Rosmarin Zweige
Getrocknete Tomaten
Heißes Wasser
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Knoblauch
Rosen Kohl
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Kartoffel Stärke
Durchwachsener Speck

3 Portionen

1.164 kcal
69 g Fett
70 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Lamm Keule mit Rosen Kohl wird mit Brat Kartoffeln serviert. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Pell Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Die weiße Fett Schicht der Lamm Keule mehrmals schräg einschneiden. Das Fleisch mit 1 EL Öl einreiben, mit Pfeffer und Salz würzen, auf ein tiefes Back Blech legen und Rosmarin Zweige zufügen. Lamm Keule 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und quellen lassen. Tomaten mit Einweich Wasser nach 30 Minuten auf dem Blech verteilen. Suppen Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch putzen zerkleinern, zufügen und die Lamm Keule weitere 30 Minuten braten. Rosen Kohl kochen und abgießen. Rosen Kohl in 1 EL Öl schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen. Lamm Keule in Alufolie wickeln und warm stellen. Den Braten Satz mit Wein lösen, durch ein Sieb in einen Topf gießen und mit Brühe verlängern. Kartoffel Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, die Sauce aufkochen und damit binden. Speck und eine Zwiebel würfeln, in 1 EL Öl anbraten und aus der Pfanne heben. Brat Kartoffeln braten und würzen. Speck und Zwiebeln untermischen. Lamm Keule mit Rosen Kohl und Brat Kartoffeln anrichten und die Sauce dazu servieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Lamm KeuleZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rosen KohlZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: Durchwachsener Speck


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