Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Reis mit Hackfleisch


Druckversion vom Curry Reis mit Hackfleisch Rezept


Zutaten:
120 g
250 g
2 EL
250 g

0,125 L
0,25 L
0,2 L
1 TL



3 TL
3 EL
Reis
Lauch
Raps Öl
Schweine Hackfleisch
Knoblauch
Weiß Wein
Milch
Wasser
Instant Brühe
Pfeffer & Salz
Curry
Kurkuma Pulver
Speise Stärke
Sahne

3 Portionen

570 kcal
32 g Fett
23 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Curry Reis mit Hackfleisch wird mit einer cremigen Curry Sauce zubereitet. Reis kochen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten, Lauch zufügen und weich dünsten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Hackfleisch mit Wein ablöschen. Milch zufügen, mit Wasser verlängern und mit Instant Brühe, Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Speise Stärke mit Sahne verrühren und die Curry Sauce damit binden. Reis unter die Curry Sauce mit Hackfleisch mischen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: LauchZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Schweine HackfleischZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: MilchZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Sahne


Kochrezepte - Hackfleisch - Curry Reis mit Hackfleisch - Curry Reis Gerichte - Curry Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz