Kassler & Bayrisch Kraut & Semmel Knödel
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Kassler Bayerische Rezepte Kassler Obatzter Fingerfood

Kassler & Bayrisch Kraut & Semmel Knödel

Kassler Rezept
Kassler & Rosen Kohl & Brat Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g
1
1 EL
1 TL


0,1 L
600 g
3

3 Portionen 720 kcal pro Portion
F: 58 g / EW: 30 g / KH: 23 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Kassler mit Bayrisch Kraut Weißkohl in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Raps Öl in einem Topf erhitzen. Bayrisch Kraut und Zwiebeln leicht bräunen. Zucker darüber streuen. Mit gemahlenem Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe angießen. Kassler Dicke Rippe zufügen. Deckel auflegen. Kassler Dicke Rippe mit Bayrisch Kraut auf mittlerer Stufe 45 Minuten sanft schmoren. Nach Belieben selbstgemachte oder fertige Semmel Knödel kochen. Fertige Semmel Knödel 10 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Kurz sprudelnd aufkochen. Eine Prise Salz zufügen. Semmel Knödel auf niedriger Stufe 10 Minuten ziehen lassen. Semmel Knödel zum Kassler mit Bayrisch Kraut servieren.



(C) Foto & Text Foto: Kassler & Bayrisch Kraut & Semmel Knödel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz