Schneller Apfel Blech Kuchen
Rezepte mit S . Backen . Blech Kuchen

Schneller Apfel Blech Kuchen

Schmand Zitronen Kuchen Rezept
Schneller Aprikosen Kuchen Rezept

Zutaten:
450 g
1,2 kg
250 g
50 g
1

9 Portionen 320 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 5 g / KH: 50 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schneller Apfel Blech Kuchen wird ganz einfach mit fertigem Hefe Teig zubereitet. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hefe Teig mit Back Papier abrollen, auf ein halbes Back Blech legen und einen kleinen Rand formen. Überstehenden Teig abschneiden und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Äpfel schälen, halbieren und das Kern Gehäuse entfernen. Jede Apfel Hälfte mehrmals der Länge nach einschneiden und auf den Blech Kuchen legen. Schmand, Zucker und Ei verrühren und über den Apfel Blech Kuchen gießen. Schneller Apfel Blech Kuchen wird auf der mittleren Schiene 30 Minuten gebacken.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz