Tomaten Bolognese Suppe
Rezepte mit T . Suppen & Eintöpfe . Tomaten Suppen Italienische Rezepte Tomaten Brot italienisch

Tomaten Bolognese Suppe

Tomaten Bohnen Suppe Rezept
Tomaten Creme Suppe Rezept

Zutaten:
1

1 EL
250 g
500 g
0,1 L

2 EL
80 g

2 Portionen 420 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 33 g / KH: 42 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tomaten Bolognese Suppe wird mit geröstetem Ciabatta serviert. Für die Tomaten Bolognese Suppe Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz anbraten und Tomaten Püree unterrühren. Tomaten Bolognese Suppe mit Brühe verlängern und mit Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Oregano würzen. Ciabatta in Scheiben schneiden, im Toaster anrösten und zur Tomaten Bolognese Suppe reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz