Mett Rouladen mit Grün Kohl werden mit Mandel Bällchen serviert.Grün Kohl klein zupfen. In einem Topf reichlich Wasser aufkochen. Grün Kohl einige Minuten kochen, bis er zusammen fällt. Grün Kohl in ein Sieb gießen und gut abtropfen. Zwiebeln würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Grün Kohl zufügen, 2 TL Senf unterrühren, mit Salz würzen und 1/8 L Brühe angießen. Einen Deckel auflegen und Grün Kohl 60 Minuten schmoren. Schweine Rouladen mit restlichem Senf einstreichen. Mett mit restlichen Zwiebeln mischen, mit Pfeffer und Salz würzen und auf das breite Ende der Rouladen legen. Die Seiten über das Mett legen, die Rouladen aufwickeln und feststecken. In einem Schmortopf 1 EL Öl erhitzen. Mett Rouladen ringsum bräunen und auf einen Teller legen. Den Braten Satz mit Wein ablöschen, Mett Rouladen zufügen, einen Deckel auflegen und 40 Minuten sanft schmoren. Den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Mandel Bällchen auf ein Blech legen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Mett Rouladen aus dem Topf nehmen. Die Sauce mit der restlichen Brühe verlängern, aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken.