Russische Tschebureki Teig Taschen
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Russische Tschebureki Teig Taschen

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Zutaten:
250 g
1
6 EL
1/8 L
200 g
1


6 Portionen 347 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 12 g / KH: 31 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Russische Tschebureki Teig Taschen werden in Öl knusprig gebacken. Mehl in eine Schüssel füllen. Ei verquirlen, abwiegen und die Hälfte davon zum Mehl gießen. 2 EL Öl zufügen. Geschmeidig kneten. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch mit dem restlichen Ei, gewürfelten Zwiebeln, Pfeffer und Salz verkneten. Teig in 6 Stücke teilen. Zu Kugeln formen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Russische Tschebureki Teig Taschen besitzen ungefähr die Größe, dass man sie auf zwei Hände legen kann. Hackfleisch auf der unteren Hälfte flach drücken. Dabei ringsum einen Rand frei lassen. Obere Hälften der Russischen Tschebureki Teig Taschen über die Füllung legen. Eine Gabel in Mehl tauchen. Russische Tschebureki Teig Taschen am Rand fest andrücken. In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Russische Tschebureki Teig Taschen portionsweise knusprig braten.



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