Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Auberginen Reis


Druckversion vom Auberginen Reis Rezept


Zutaten:
1
1 EL
100 g
1/8 L
100 g
Zwiebeln
Knoblauch Öl
Reis
Gemüse Brühe
Auberginen Püree

2 Portionen

258 kcal
7 g Fett
5 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Auberginen Reis ist eine Beilage, die sich einfach zubereiten lässt. Für Auberginen Reis eine Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Reis zufügen und glasig dünsten. Brühe angießen, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Die Temperatur auf niedrigste Stufe stellen und den Reis 20 Minuten quellen lassen. Auberginen Püree unterrühren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Auberginen Püree


Kochrezepte - Gemüse - Auberginen Reis - Rezepte für Beilagen - Auberginen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz