Frühlings Rollen mit scharfer Sauce
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Frühlings Rollen mit scharfer Sauce

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Frühlings Rollen mit scharfer Sauce aus Vietnam lassen sich gut vorbereiten. Kurz vor dem Servieren werden sie frittiert. Frühlings Rollen Teig auftauen lassen und in 12 x 12 cm große Quadrate schneiden. Nudeln mit einer Schere klein schneiden, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Hackfleisch mit Krabben, gewürfelten Zwiebeln , in Ringe geschnittene Lauch Zwiebeln, 10 g Garnelen Paste und gehackter Petersilie mischen. Nudeln abtropfen, untermischen und mit Pfeffer würzen. Füllung an den unteren Rand vom Teig verteilen. Die Seiten über die Füllung legen und aufrollen. Die Naht leicht mit Wasser befeuchten. Im Wok ausreichend Öl erhitzen und Frühlings Rollen unter Wenden 7 Minuten frittieren. Für die scharfe Sauce Chili zerstoßen und in einen Mix Becher füllen. Gewürfelten Knoblauch und 20 g Garnelen Paste zufügen. Die Schale der Zitrone mit Haut abschneiden und Kerne entfernen. Zitrone würfeln und in den Mix Becher füllen. Zucker, Essig, Austern Sauce und Wasser zufügen und die scharfe Sauce pürieren. Scharfe Sauce zum Dippen in ein Schälchen füllen. Soja Sprossen in Öl andünsten. Frühlings Rollen mit scharfer Sauce und Soja Sprossen anrichten.



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