Gebratene Spätzle mit Schinken
Rezepte mit G . Nudeln & Pasta . Spätzle

Gebratene Spätzle mit Schinken

Gebratene Schupf Nudeln Rezept
Geflügel Lasagne Bolognese Rezept

Zutaten:
150 g

1
1 EL
120 g
2
2 EL

50 g
1 EL

2 Portionen 624 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 40 g / KH: 58 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gebratene Spätzle mit Schinken ist ein einfaches Pfannen Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Spätzle Nudeln in kochendes Salz Wasser geben. Temperatur reduzieren. Nach 15 Minuten abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. In Oliven Öl anbraten. Spätzle zufügen. Kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schinken Würfel zufügen. Eier, Milch und 25 g Parmesan Käse verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Majoran würzen. Gebratenen Spätzle und Schinken mit der Eier Masse mischen. Stocken lassen. Petersilie fein hacken. Gebratene Spätzle und Schinken mit 25 g Parmesan und Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Gebratene Spätzle mit Schinken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz