Gebratene Spätzle mit Schinken
Rezepte mit G . Nudeln & Pasta . Spätzle

Gebratene Spätzle mit Schinken

Gebratene Schupf Nudeln Rezept
Geflügel Lasagne Bolognese Rezept

Zutaten:
150 g

1
1 EL
120 g
2
2 EL

50 g
1 EL

2 Portionen 624 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 40 g / KH: 58 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gebratene Spätzle mit Schinken ist ein einfaches Pfannen Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Spätzle in Salz Wasser 15 Minuten kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und mit Schinken in Öl anbraten. Spätzle zum Schinken geben. Kräftig anbraten. Eier, Milch und 25 g Parmesan verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Gebratenen Spätzle mit Ei begießen. Durchmischen und leicht stocken lassen. Petersilie fein hacken. Gebratene Spätzle mit Schinken mit 25 g Parmesan und Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz