Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratene Spätzle mit Schinken


Druckversion vom Gebratene Spätzle mit Schinken Rezept


Zutaten:
150 g

1
1 EL
120 g
2
2 EL

50 g
1 EL
Spätzle Nudeln
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Oliven Öl
Schinken Würfel
Eier
Milch
Getrockneter Majoran
Parmesan Käse
Petersilie

2 Portionen

624 kcal
31 g Fett
40 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gebratene Spätzle mit Schinken ist ein einfaches Pfannen Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Spätzle in Salz Wasser 15 Minuten kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und mit Schinken in Öl anbraten. Spätzle zum Schinken geben. Kräftig anbraten. Eier, Milch und 25 g Parmesan verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Gebratenen Spätzle mit Ei begießen. Durchmischen und leicht stocken lassen. Petersilie fein hacken. Gebratene Spätzle mit Schinken mit 25 g Parmesan und Petersilie bestreuen.

Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Gebratene Spätzle mit Schinken  --> Spätzle Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz