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Für Tatar Hackbraten mit Tomaten Soße den Backofen auf 225° C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Tatar Hackfleisch, Mager Quark, Tomaten Mark, Senf, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. 20 g getrocknete Tomaten, eine Schalotten Zwiebel, Petersilie und eine Knoblauch Zehe fein hacken und untermischen. Tatar Hackbraten mit angefeuchteten Händen zu einem kleinen Laib formen. Tatar Hackbraten auf das Blech legen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Für die Tomaten Soße 10 g getrocknete Tomaten, eine Schalotte und eine Knoblauch Zehe würfeln. In Oliven Öl andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose und Rind Fleisch Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Tomaten Soße auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis sie leicht dicklich wird. Zu Tatar Hackbraten mit Tomaten Soße passen Nudeln.