Indische Hühner Suppe
Rezepte mit I . Suppen & Eintöpfe . Hühner Suppen Indische Rezepte Indische Linsen Suppe

Indische Hühner Suppe

Hutspot Eintopf Rezept
Indische Linsen Suppe Rezept

Zutaten:
250 g
1

150 g
120 g
2 EL




0,2 L
0,4 L
50 g
1 TL


2 Portionen 535 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 38 g / KH: 31 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Indische Hühner Suppe zunächst Hähnchen Brust in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Blumen Kohl in Röschen teilen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchen Fleisch anbraten. Aus dem Topf nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse andünsten. Gewürze zufügen und anschwitzen. Kokos Milch und Hühner Brühe angießen. Indische Hühner Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Rote Linsen und Hähnchen Fleisch zufügen. Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Indische Hühner Suppe mit Limonen Saft abrunden. Chili Flocken über die Indische Hühner Suppe streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz