Vollkorn Baguette mit Oliven und Tomaten
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Vollkorn Baguette mit Oliven und Tomaten

Vital Brot Rezept
Vollkorn Brot Rezept

Zutaten:
20 g
1 EL
1/4 L
400 g
100 g
1/2 TL
50 g
80 g
1/2 Bund

30 Portionen 71 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 3 g / KH: 12 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Vollkorn Baguette mit Oliven und Tomaten frische Hefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen. Dinkel Mehl, Weizen Vollkorn Mehl und Salz mischen. Tomaten, Oliven und Basilikum klein schneiden. Hefe, Tomaten, Oliven und Basilikum unter das Mehl kneten. Den Teig zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig erneut kneten, in zwei Stücke teilen, zu zwei Baguette formen und jede Stange in sich verdrehen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Vollkorn Baguette darauf legen und mit einem Tuch abdecken. Den Back Ofen auf 240° C vorheizen. Vollkorn Baguette mit Oliven und Tomaten auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen, die Temperatur auf 180° C reduzieren und 15 Minuten backen.



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