Gulasch Suppe im Brot
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Gulasch Suppen

Gulasch Suppe im Brot

Gulasch Suppe Rezept
Gulasch Suppe im Schnellkochtopf Rezept

Zutaten:
200 g
20 g
2
2
400 g
2 EL
1/8 L
1 EL
0,6 L


20 g
500 g

4 Portionen 546 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 37 g / KH: 68 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Gulasch Suppe im Brot braune Champignons vierteln. Getrocknete Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln. Puten Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Raps Öl in einem Topf erhitzen. Gulasch und Champignons kräftig anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz anbraten. Mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Suppe mit Hühner Brühe auffüllen. Gulasch Suppe mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Creme Fraiche unter die Suppe rühren. Von einem kleinen Bauern Brot einen Deckel abschneiden. Das Innere vom Brot aushöhlen. Dabei ringsum einen kleinen Rand stehen lassen. Brot auf einen großen Teller stellen. Gulasch Suppe einfüllen. Im Brot servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz