Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Salat mit Calamares


Druckversion vom Nudel Salat mit Calamares Rezept


Zutaten:
150 g
200 g
3 EL
1
3

150 g
2 EL
2 EL
Trulli Nudeln
Tinten Fisch Ringe
Oliven Öl
Schalotten Zwiebel
Knoblauch Zehen
Pfeffer & Salz
Cherry Tomaten
Rot Wein Essig
Basilikum

2 Portionen

536 kcal
20 g Fett
26 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Nudel Salat mit Calamares schmeckt besonders aromatisch, wenn er länger durchzieht. Nudeln kochen. Für die Calamares Tinten Fisch Ringe in 1 EL Öl anbraten. Schalotten in Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Schalotten und Knoblauch zu den Calamares geben und leicht andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Salat Schüssel umfüllen. Tomaten halbieren und untermischen. Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und zum Salat geben. Für die Marinade 2 EL Öl mit Essig verrühren, mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Basilikum würzen und unter den Nudel Salat mit Calamares mischen.

Kochrezepte - Nudel Salat - Nudel Salat mit Calamares - Nudel Salat Rezepte mit Fisch - Calamares mit Knoblauch Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz